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On se retrouve aujourd’hui avec un deuxième article de « mes petites salades », après la salade de choucroute crue voici le taboulé de printemps. En effet, on a plutôt l’habitude de manger du taboulé l’été avec des tomates, des concombres… mais puisque l’été n’est pas encore là autant profiter des légumes du moment pour faire un taboulé quand même. Et cerise sur le gâteau, nous avons trouvé cette délicieuse semoule qui en plus d’être sans gluten est aussi très légère et bien évidemment très bonne. Je vous laisse avec ces photos pleines de couleurs et n’hésitez pas à partager vous aussi vos recettes de salades dans les commentaires.

taboulé semoule riz maïs  taboulé semoule riz maïs

taboulé semoule riz maïs

Taboulé à la semoule riz/maïs

Ingrédients :

  • 200 gr de semoule riz maïs (on en trouve dans les magasin bio)
  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 3 cornichons
  • Quelques radis
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre
  • Quelques brins de ciboulettes et de persils

Faire gonfler la semoule en la couvrant d’eau chaude pendant 5 mn.
Éplucher et râper les carottes, émincer l’échalote, couper en rondelle les cornichons, ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, un peu de sel et poivre puis la semoule bien gonflé, mettre au frais quelques heures et déguster

L’été on peu mettre des poivrons, des concombres, des tomates, des courgettes, du basilic….. on peu aussi rajouter des algues ( salade de la mer ).

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3 mots doux de Taboulé à la semoule riz/maïs

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