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Hello!
Aujourd’hui une recette 100% crue sur le blog, avec l’arrivé du soleil et de la chaleur quoi de mieux que de manger cru, c’est frais et léger. En plus de tout ça la recette que nous vous proposons aujourd’hui est délicieuse (oui enfin sinon on ne la mettrait pas ici 🙂 ). C’est en quelque sorte des spaghettis bolognaise mais version végétale, nous avons même déniché un chouette parmesan végétale que nous voulions vous faire découvrir. Alors prêt? Sortez vos légumes!

Pour les spaghettis de courgettes :

  • 2 petites courgettes

Réaliser des spaghettis de courgettes avec un taille légume, si vous n’avez
pas de taille légume râper vos courgettes avec la râpe à carotte, c’est très bien aussi.

Pour la sauce tomate :

  • 1/2 poivron
  • 1 tomate
  • 2 tomates séchées
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon blanc
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 cuillère a café de jus de citron
  • 1 cuillère a soupe d’huile d’olive
  • un peu de sel et de poivre,
  • du piment (facultatif)

Mettre dans un blender tous les ingrédients de la sauce et mixer afin d’obtenir une belle sauce onctueuse.
Si vous avez un peu de temps devant vous, faites dégorger les tomates quelques heures avant afin qu’elles ne rendent pas trop d’eau dans la sauce.

Et enfin le clou du spectacle le « parmesan » végétale, alors cette fois ci pas de recette pour vous mais une belle découverte. C’est en faite une préparation à base de noisettes ou d’amandes grillées un peu comme du gomasio. C’est Hugues et sa petite équipe qui prépare tout ça en Provence. Il propose aussi d’autres préparations à base de graines germées en musique et séchées au soleil, vraiment de jolis produits, le tout bio bien évidemment. N’hésitez pas à découvrir tout ça par vous même!

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Courgette et sauce tomate crues

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2 mots doux de Spaghetti de courgettes et sauce tomate crue

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