jus-orange-epinard

On remet ça aujourd’hui avec à nouveau un joli jus vert, bien frais. Cette fois-ci nous n’avons pas mis que des fruits, des feuilles d’épinards se sont invitées! Vous allez très certainement me dire que non non non les épinards ce n’est pas votre truc, et je dois avouer que ce n’est pas non plus le mien….Mais (et oui il y a un mais!) en jus, je vous assure que ce n’est pas pareil, alors certes je ne boirais pas un jus d’épinard pure, mais avec des oranges et du gingembre c’est plutôt sympa. Faites attention également à ne pas trop en mettre au risque que ceux-ci prennent le dessus et que l’on ne sente plus que ça. Si vous avez envie d’essayer mais que tous ce vert vous effraye un peu vous pouvez commencer à petite dose en ne mettant que deux ou trois feuilles par exemple (la couleur risque d’être un peu moins éclatante que sur les photos). Idem pour le céleri, le curcuma et le gingembre, ce sont des gouts assez marqués et un surdosage peut rendre le jus assez fort à la dégustation, n’hésitez pas à essayer par petite touche afin d’éviter de vous retrouver avec un jus vert absolument imbuvable.

Dans tous les cas je vous conseille d’essayer car ce jus est mine de rien plein de bonne chose et au top pour faire une petite détox après l’hiver!

Pour ceux qui n’aurais pas d’extracteur de jus je m’excuse et promis nous revenons bientôt avec une recette qui se mange :).

La recette de notre jus vert

Ingrédients :

  • 6 oranges
  • 10 feuilles d’épinards
  • 1 peu de gingembre frais
  • 1 petit morceau de curcuma frais
  • 1 branche de céleri

Passer à l’extracteur de jus ou à la centrifugeuse, c’est prêt!
A déguster avec une paille c’est encore meilleur 😉

jus-vert

1 mot doux de Jus vert

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *