fondu-poireau-tofu-fumefondu de poireaux au tofu fuméfondu de poireaux au tofu fume

La première recette de l’année! Les poireaux son mis à l’honneur cette fois ci, mélangés avec du tofu fumé, un délice. Pour la présentation j’ai fait un fond de tarte pour disposer les poireaux et des petites écailles en chips de pomme de terre sur le dessus. Mais vous pouvez tout aussi bien les manger tel quel ou avec une céréale. Bonne appétit.

Ingrédients :

  • Un bloc de tofu fumé
  • 2 gros poireaux
  • 1 oignon
  • du tamari
  • de l’huile d’olive
  • un verre de vin blanc
  • 1 brique de crème de riz

Préparation :
Couper le tofu en petits morceaux, le faire mariner avec du tamari et de l’huile d’olive.
Pendant ce temps faire rissoler l’oignon, ajouter le poireau coupé en morceaux, le vin blanc et cuire 20 mn
Faire griller le tofu et l’ajouter au poireau, puis mettre la crème de riz , cuire 5 mn, c’est prêt!

3 mots doux de Fondue de poireaux au tofu fumé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *