creme a l'orange

Cet article aurait tout aussi bien pu s’appeler, du soleil en verrine… mais c’était moins parlant, et peut être un peu prétentieux aussi! D’autant plus que cette crème à l’orange est vraiment très simple à faire. Vous n’avez pas besoin de beaucoup d’ingrédients dans votre frigo pour la réaliser. Qui sait elle pourra peut-être vous sauvez la mise en cas d’invité imprévus. Je pense qu’avec des biscuits comme ici ou ça doit être très bon. Alors profitons encore un peu des oranges. Et très bientôt je vous donnerais une petite astuce pour utiliser le zeste. Bon week-end à tous.

creme a l'orange

creme a l'orange  creme a l'orange

Crème à l’orange

Ingrédients (Pour 5 petits pots) :

  • 300 ml de jus d’orange pressé,
  • 80 de sucre,
  • 2 œufs,
  • 2 c à café d’arrow root ou maïzena

Mélanger tout les ingrédients et faire épaissir au bain marie tout en remuant.
Mettre en verrine et aux frais

creme a l'orange

1 mot doux de Crème à l’orange

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *