biscottebiscottebiscottebiscottebiscotte

Voici des petites biscottes rose, idéale pour faire des petits toasts ou tout simplement à croquer nature. Cette recette est inspirée du livre « Croquer Salé » de Cléa

Ingrédients :

  • 3 blanc d’œufs
  • 1 cuillère a café rase de sel
  • 80 gr de farine de petit épeautre (Voir rubrique Bon a savoir pour plus d’information sur le petit épeautre)
  • 60gr de graine de tournesol réduit en poudre
  • 1 petite betterave crue râpée

Battre les blancs en neige avec le sel.
Mélanger la farine avec la poudre de tournesol, et la betterave râpée.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs , verser dans un moule à cake protégé par un papier cuisson.
Enfourner 30 min a 180°.
Laisser ensuite refroidir plusieurs heures puis découper des tranches fines et les mettre sur une plaque du four.
Enfourner 15 min a 200°.
Laisser refroidir et déguster avec un peu de fromage de brebis et décorer de graines germées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *