Suite à une forte demande, J’ai décidé de proposer des ateliers de cuisine. Voici le programme :
BIEN SE NOURRIR ET SE FAIRE PLAISIR AVEC UNE CUISINE VÉGÉTARIENNE SANS LAITAGE ET SANS GLUTEN
4 sessions de formation reparties sur 4 mois avec pour thèmes
– les farines sans gluten
– les laits et crèmes végétaux
– les algues, les oléagineux
– la lactofermentation
Bien sûr l’accent sera mis sur ces produits, mais associés aux fruits, légumes et autres céréales ….
Théorie : La théorie sera basée sur l’explication des différents produits et leurs bienfaits. Comment faut-il les utiliser ?
Pratique : Nous cuisinerons ensemble plusieurs plats et les dégusterons.
Travail en groupe de six personnes maximum ½ journée par mois.
Lieu des ateliers :
St Marcellin les Vaison (84)
Le prix : 40 euros l’ atelier
Pour tout renseignement complémentaire contactez moi sur christine@creacuisine.fr
PS : Oui, les fraises ce n’est pas vraiment de saison, mais ne sont elles pas trop jolies ?
Salut Christine!
Super je suis partante!
je t’embrasse Anaïs.
Ps le site est vraiment très bien réalisé ! beau partage Merci!